Rita Lee Discografia Album Download CDS

Rita Lee Jones, más conocida como Rita Lee, es una destacada compositora y cantante brasileña de rock. Lee es una figura muy popular en el área del entretenimiento de su país y en los últimos años ha dirigido su propio programa de televisión.

 


Download Rita Lee Discografia

1970 – Build Up: Download

1972 – Rita Lee & Mutantes – Hoje é o Primeiro Dia do Resto da Sua Vida: Download

1974 – Atrás do Porto Tem Uma Cidade: Download

1975 – Fruto Proibido: Download

1976 – Entradas e Bandeiras: Download

1977 – Refestança: Download

1978 – Babilônia: Download

1979 – Rita Lee: Download

1980 – Rita Lee: Download

1981 – Saúde: Download

1982 – Rita Lee e Roberto de Carvalho: Download

1983 – Bombom: Download

1983 – Rita Lee y Roberto en Castellano: Download

1985 – Rita e Roberto: Download

1987 – Flerte Fatal (Rita Lee & Roberto Carvalho): Download

1988 – Zona Zen: Download

1990 – Rita Lee e Roberto de Carvalho: Download

1991 – Bossa’n Roll (Ao Vivo): Download

1993 – Rita Lee: Download

1995 – A Marca da Zorra: Download

1997 – Santa Rita de Sampa: Download

1998 – Acústico MTV: Download

2000 – 3001: Download

2001 – Aqui, Ali, Em Qualquer lugar: Download

2003 – Balacobaco: Download

2004 – MTV Ao  Vivo: Download

2009 – Multishow Ao Vivo: Download

2012 – Reza: Download

Leave a Reply